エビフライ 卵焼き ひじきとゴボウのサラダ プチトマト スパゲッティ
ピーマンのおかか和え はんぺんのチーズ海苔巻き 梅干 ふりかけ
今日こそエビフライ!! 間に合ったーーー。
場所をとる割には食べる部分が少ないから
息子のお弁当には豚肉のゴマ味噌焼きを追加しました。
肉 1パック分焼いて
残ったものは夜勤の次男が朝帰ってきてご飯食べるから
そのメインおかずにします。(あとはお弁当の残り物などね)
スパゲッティは 青紫蘇を入れて作ろうと思っていたけど
朝、紫蘇を採りに行くのが面倒になったので
いつもどおりケチャップで・・・^^;
はんぺんは黒胡椒多め バター焼きして
冷めてからチーズを乗せて海苔で巻いてます。
ご飯はちょっとしか見えないけど
薄く真ん中あたりまで・・・おかずの下の方にも入ってます。
|