豚ヒレのバルサミコ風味ソテー もやしのターメリック炒め ラディッシュ
ウィンナーとうずら卵インゲンの炒めもの そぼろほうれん草 蓮根のはさみ揚げ
昨夜作っておいたひじきの煮物。弁当用に残しておいたのに朝起きたら消えていました;;
仕事で飲んで帰ってきた旦那が見つけて(好物!)食べちゃったみたい。
今日は炒めものばかりになりました;;;
今日のお肉は生協品。解凍してみたら 「え?これだけ・・・?」
1人分にしかならない量だったので慌てて冷蔵庫にあった豚細切れ肉も投入。
コロコロのお肉の下に隠して詰めておきました。(汗)
わざわざタイトルに書いておきながら書き忘れましたので追記です。
やっと収穫した二十日大根はその名の通り「大根」で;;
丸くない〜〜〜〜!!>じぃちゃ〜んっっ!!
これからしばらく 我が家のお弁当はちょっと細長いラディッシュ?が登場します。
|