レンコンとゴボウ入りミニコロッケ 卵焼き プチトマト
ピーマン巻き鶏ソテー ちくわ天 ポテトのミートグラタン
今日は昨夜の残りのミートソースをポテトにかけてグラタン風にしました。
チーズは2色使ってみたけど、よくわからないですね・・。残念。
朝、砂糖(白)を切らしていることに気づきました。三温糖やグラニュー糖、お菓子で使うお砂糖はたくさんあるのになぁ。
卵焼きにブラウンシュガーを入れてみました。
加減がわからないし焦げやすい!中心部分は焦げました〜;;
朝食の時に出したバナナミルクセーキにもこの砂糖を入れたら
「甘すぎ〜〜〜!」って!
袋からスプーンも使わずにそのまま横着して入れたから・・・・(汗)
子供達、牛乳で薄めて飲んで行きました〜〜(@◇@)
|